Гостиницы Одессы цены:

Гостиницы Одессы ценыОдесса... При этом слове вспоминается знаменитая песня, которую исполнял не менее знаменитый одессит Леонид Утесов, - « У Черного моря явившийся мне в цветущих акациях город, в цветущих акациях город у Черного моря». Песня, любимая представителями старшего поколения, и город, который любят независимо от возраста. Одессу любят за уникальный юмор и поразительный оптимизм, за необыкновенную атмосферу её улиц, бульваров, набережной и колоритного Привоза – рынка, который один мог бы стать визиткой Одессы, если бы у неё не было других достопримечательностей. Но город имеет богатейшую историю, которую можно читать, гуляя по одесским улицам, заходя в её дворы, останавливаясь в гостиницах Одессы, ведь многие отельные здания представляют собой памятники архитектуры прошлых веков и по фасаду, и по внутреннему интерьеру.

Радушная, гостеприимная Одесса распахивает двери своих гостиниц и отелей гостям города – туристам, студентам, бизнесменам, политикам, деятелям культуры и многим другим. В Одессу едут отдохнуть и познакомиться с её историей, решить деловые проблемы, принять участие в каком-то форуме, конкурсе, фестивале, встретиться с друзьями, на романтическое свидание – а почему бы нет! И город рад всем. Разнообразный гостиничный рынок Одессы предлагает условия на любой вкус. Для отдыха, конечно, подойдут гостиницы Одессы в более спокойных районах города, подальше от центра. Деловому же человеку стоит расположиться в гостинице, которая максимально близко находится к центру города.

Гостиницы Одессы цены Южный город предлагает как достаточно недорогие гостиницы Одессы, так и отели VIP-уровня, современные комплексы, в которых есть не только в высочайшей степени комфортные номера, но и, как говорится, все современные навороты – роскошные сауны с бассейнами, конференц-залы, переговорные комнаты, СПА-салоны и прочие новомодные вещи. Они, кстати, совсем не мешают во время пребывания в гостинице. Гостиницы Одессы цены варьируют в достаточно широком диапазоне, что, как правило, зависит от местоположения отеля, категории и номерного фонда, спектра дополнительно предоставляемых услуг. В любом случае вам необходимо знать некоторый минимум, чтобы правильно определиться с выбором.

Недорогие гостиницы Одессы начинаются с тур-отелей – самых дешевых, в которых предоставляется спальное место, иногда завтрак. Эта категория для тех путешественников, которые не гонятся за удобствами. Здесь все просто. Следующая категория – хостелы, ближайшие конкуренты туристического класса. Первоначально предназначались для студентов, но вскоре стали популярны и у других категорий путешественников. Надо знать, что некоторые хостелы Одессы в определенное время закрываются, как когда-то общежития.

Самый низкий звездный ранг – это 1 звезда. Удобства на этаже. На ночь такая гостиница в Одессе, как правило, запирается. Чуть «покруче» двухзвездные гостиницы Одессы – удобства в номере, как правило, есть бар или кафе либо они находятся рядом. Это обязательное условие. В трехзвездной гостинице вам предложат все необходимое для полноценного отдыха. Еще более добротный уровень – это четыре звезды. В номерах есть кондиционеры, телевизор, DVD, холодильник, фен, телефон с выходом в город. В таких отелях Одессы 3 звезды персонал отличается особой выучкой, а спектр дополнительных услуг широк. Наконец, пятизвездочные отели Одессы. Они самые комфортабельные и престижные. Удобное территориальное расположение, в непосредственной близости от достопримечательностей и делового центра города. Сервис в таких отелях на самом высоком уровне.

В последнее время в Одессе появляется всё больше гостиниц бизнес-класса, правда, находятся они пока только в центре города. Эти отели Одессы ориентированы на деловых людей, поэтому в них есть конференц-залы, помещения для симпозиумов и семинаров, В номерах часто устанавливаются компьютеры с выходом в Интернет по WI-FI. Развитая сеть гостиниц Одессы – лучшее подтверждение популярности Одессы как города- курорта, центра туризма и делового города.






Отель в центре Одессы >>>
Частный отель в центре Одессы! >>>
Отель Лермонтовский >>>