Бронирование гостиниц Одессы:

Одесса – «жемчужина черноморского побережья». Это крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр, а также крупный порт на украинском побережье. Все эти преобразования произошли за 200 с небольшим лет. История города начинается с 1415 года, когда впервые упоминается городок Коцюбеев, с которого есть пошла Одесса. Но собственно об Одессе можно говорить с 1794 года. Именно в конце 18 ст. город стал интенсивно развиваться, а произошло это после присоединения причерноморских территорий к Российской империи. Буквально в течение ста лет Одесса из скромного провинциального городка превратилась в четвертый по величине город Российской империи.

Бронирование гостиницы в Одессе Последующие годы способствовали превращению города в промышленный и портовый центр. Но Одессу открыли ещё и как курортный регион, что привлекло в неё не только желающих оздоровиться и отдохнуть, но и тех, кто хотел узнать город и его историю. Море и пляжи, целебные грязи лиманов и минеральные источники, одесские достопримечательности принесли Одессе большую популярность. Сегодня в Одессу едут со всего мира.

Обретя статус курортного и туристического центра, Одесса интенсивно развивала гостиничное хозяйство. Первоначально услуги проживания предоставляли только отели. В настоящее время это понятие гораздо шире, и теперь оно включает деятельность мотелей, кемпингов, туристических баз, коттеджей и других подобных учреждений, которые оказывают гостиничные услуги.

Когда бы вы ни приехали в Одессу, вам необходимо будет где-то разместиться. А значит, нужны будут услуги одой из гостиниц города. Принимая во внимание большой и постоянный спрос на них, лучше прибегнуть заранее к такой форме, как бронирование гостиниц Одессы.

Многие отели имеют собственные сайты, зайдя на которые, можно забронировать понравившийся вам номер — например, уютные недорогие гостиницы Одессы, такие, как «Калифорния». Бронирование гостиниц Одессы онлайн даст вам возможность получения скидки. Вы можете забронировать гостиницу, обратившись к услугам турагентства или сделав это по телефону. Если вам необходимо забронировать жилье день в день, это делается только по телефону. Подтверждение услуги бронирования обязательно полностью оплачивается банковской картой в течение 48 часов с момента ее подтверждения. Данные банковской карты можно добавить через «мой заказ» или сообщить их, позвонив в любой из саll -центров. Если оплата в этот срок не сделана, все услуги аннулируются.

Бронирование гостиницы в Одессе Существует два вида оплаты банковской картой. В момент бронирования – для гостиниц Одессы с моментальным подтверждением. Или как только бронирование или услуги подтверждены. Полная предоплата требуется, как только бронирование подтверждено. За все дополнительные услуги, которыми пользовался клиент, он должен рассчитаться непосредственно в гостинице до выезда. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master Card, AmEx или дебетовые карты Switch, Solo, Delta. Все платежи снимутся со счета вашей карты в выбранной вами валюте.

С самого начала развития гостиничного хозяйства Одессы стало ясно, что спрос на гостиничные услуги в этом городе неравномерен. Очень часто он зависит от сезона, дней месяца и даже недели. Именно поэтому представители этого сегмента рынка всегда имеют определенный резерв номерного фонда, а также материальных и трудовых ресурсов, чтобы оперативно и эффективно реагировать на любые изменения потребностей клиента.

Уже первые гостиницы Одессы условно разделили предлагаемые услуги на несколько групп: информация о предоставлении комплекса услуг, бронирование мест, реализация услуг, встреча и проводы гостей, обслуживание во время пребывания в отеле. После определенного изучения рынка с целью повышения качества и культуры обслуживания предприятия гостиничного бизнеса в конкурентной борьбе за клиента стали предлагать не только высокий уровень комфорта, но и широкий спектр дополнительных услуг. Ассортимент дополнительных услуг сегодня уже превысил 60, что, естественно, значительно усложняет работу персонала и требует от него высокой квалификации. По уровню сервиса и комфорта гостиницы Одессы ничем не уступают самым лучшим отелям Европы.






Отель в центре Одессы >>>
Отель Лермонтовский >>>
Гостиница Центральная - центр Одессы >>>